宸遊台灣線上諮詢 宸遊台灣粉絲團
  • 松羅國家步道
松羅國家步道

★ 昔日部落獵場,今日動植物大觀園★

松羅國家步道依昔日泰雅獵徑整修而成,低海拔及濕潤的環境,造就了雨林般的森林植被原始景觀。

沿途松羅溪一路陪伴,可以在水中清楚看到近年保育的成果「台灣鯝魚」優游其中,似乎也能感受到牠們的自在與喜樂。

 

💥步道最讓人驚豔的是擁有其他步道無法相比的濕生動植物,以生意盎然的姿態在此生長,如濃密的山蘇隧道、大面積蕨類植物、隨處飛舞的蜻蜓等,彷彿置身亞馬遜。

 

 

宸遊旅行社有限公司
統一編號:52523556
經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務
交觀甲03994  旅行社品質保障協會北2298號
地址:台北市中山區中山北路三段27號6F
電話:02-25925585    傳真:02-25925606
本站圖文係宸遊旅行社有限公司 版權所有‧盜用必究
如果您使用IE10 (含)以下版本瀏覽器,建議您升級您的IE瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體Google Chrome、Firefox、Apple Safari,並搭配1024 x 768 以上之螢幕解析。

宸遊台灣線上諮詢 宸遊台灣粉絲團
Copyright © 2017 宸遊台灣 All rights reserved.Design by:一化網頁