宸遊台灣線上諮詢 宸遊台灣粉絲團 宸遊台灣粉絲團
  • 妖怪村
  • 妖怪村
  • 妖怪村
  • 妖怪村
妖怪村

來到溪頭..千萬別錯過隱身於此的日式聚落。

妖怪村內,隨處可見各式各樣奇特造型的妖怪塑像,以及穿戴日式裝扮的村民;夜晚紅燈籠亮起,彷彿在幽綠的森林月夜中抹上一條長紅,讓來此夜宿的旅人,在大紅燈籠下夜尋山林中日式的神秘。

此外,園區內更販售咬人貓麵包、枯麻斗宅包、庇運湯等以妖怪為主題的創意商品。

 

來到溪頭,不妨安排時間造訪妖怪村,享受這魅惑山城的美好景緻,一探妖怪的蹤影。

相關行程

宸遊旅行社有限公司
統一編號:52523556
代表人:李曉雯   聯絡人:李忠嶽
經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務
註冊編號801700  交觀甲03994  旅行社品質保障協會北2298號
地址:台北市中山區中山北路三段27號6F
電話:02-25925585    傳真:02-25925606
客服信箱: [email protected]
本站圖文係宸遊旅行社有限公司 版權所有‧盜用必究
如果您使用IE10 (含)以下版本瀏覽器,建議您升級您的IE瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體Google Chrome、Firefox、Apple Safari,並搭配1024 x 768 以上之螢幕解析。

宸遊台灣線上諮詢 宸遊台灣粉絲團 宸遊台灣粉絲團
Copyright © 2020 宸遊台灣 All rights reserved.Design by:一化網頁