宸遊台灣線上諮詢 宸遊台灣粉絲團
  • 大農大富平地森林園區
大農大富平地森林園區

大農大富平地森林園區為臺灣首座平地森林園區,擁有豐富的自然生態,春天賞花、夏季賞螢與賞鳥、秋冬賞楓,一年四季皆有不同風采。園區內設有北環、南環自行車道,讓人能夠邊騎單車邊吸收芬多精,幸運時還可以看見環頸雉出來覓食,聽著蟲鳴鳥叫,愜意騎車享受森林浴。 

 

被中央山脈與海岸山脈包圍的大農大富平地森林園區,視野十分遼闊,在春天時可以欣賞服務中心前繽紛多彩的花海,而廣闊的草原上放著極具巧思的裝置藝術,總是抓住旅客的目光,成為熱門拍照點。一到3、4月時,夜晚的草叢中開始有點點螢光紛飛,螢火蟲的數量多到宛若一條會移動的銀河,讓人捨不得移開目光,專心聆聽導覽員的講解,來一趟豐富的生態之旅。 

宸遊旅行社有限公司
統一編號:52523556
經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務
交觀甲03994  旅行社品質保障協會北2298號
地址:台北市中山區中山北路三段27號6F
電話:02-25925585    傳真:02-25925606
本站圖文係宸遊旅行社有限公司 版權所有‧盜用必究
如果您使用IE10 (含)以下版本瀏覽器,建議您升級您的IE瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體Google Chrome、Firefox、Apple Safari,並搭配1024 x 768 以上之螢幕解析。

宸遊台灣線上諮詢 宸遊台灣粉絲團
Copyright © 2017 宸遊台灣 All rights reserved.Design by:一化網頁