宸遊台灣線上諮詢 宸遊台灣粉絲團
  • 日月潭風景區
日月潭風景區

 

耳熟能詳的日月潭您在此搭船深深的了解過它的美嗎?

 

如果說台灣之美最在南投,日月潭可謂「南投之珠」

全潭面積7.73平方公里,湖面周圍约33公里,北半部形如日輪,南半部形如月鈎,故而得名。

 

放眼觀覽水域,群山環抱着潭水,潭水依攬于層巒,有滿眼綠意。

 

藍天上白雲卷舒,映照水面,波光瀲灩,色彩繽紛,會感受到自己的生命也是五彩斑斕。可乘船游覽湖光山色美景,並遠眺【拉鲁島、慈恩塔、文武廟、德化社】等景點。環潭公路被美國有線電視新聞網(CNN)旗下生活旅遊網站CNNGO選為全球十大最美自行車道。

 

相關行程
  • 巴庫拉斯三日

    大自然的鬼斧神工讓人震懾隱身在雲霧中的部落.. 有著山水雲霧...

    宸遊台灣 FB 宸遊台灣 FB

宸遊旅行社有限公司
統一編號:52523556
經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務
交觀甲03994  旅行社品質保障協會北2298號
地址:台北市中山區中山北路三段27號6F
電話:02-25925585    傳真:02-25925606
本站圖文係宸遊旅行社有限公司 版權所有‧盜用必究
如果您使用IE10 (含)以下版本瀏覽器,建議您升級您的IE瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體Google Chrome、Firefox、Apple Safari,並搭配1024 x 768 以上之螢幕解析。

宸遊台灣線上諮詢 宸遊台灣粉絲團
Copyright © 2017 宸遊台灣 All rights reserved.Design by:一化網頁