宸遊台灣線上諮詢 宸遊台灣粉絲團
  • 軍艦岩-軍艦岩吊橋
軍艦岩-軍艦岩吊橋

位於秀巒至田埔部落的途中,坐落在溪谷中,這座巨石岩有如一艘軍艦準備揚帆出航,因而被命名為「軍艦岩」。巨石下的溪流相傳的是「苦花」的故鄉,苦花是一種魚,性喜清澈的泉水,一旦水質出現污染,就不能生存,由此可見,山區的溪流的水質清新與乾淨。
秀巒軍艦岩─在秀巒附近的白石溪〈薩克亞金溪〉附近,溪谷中有一座巨石岩,有如一艘軍艦準備揚帆出發,因而被命名為「軍艦」。巨石下的溪流相傳是「苦花」 的故鄉,苦花性喜清澈的泉水,一但水質出現污染,就不能生存,由此可見山區的溪流水質清新與乾淨,軍艦岩對岸不遠處即為秀巒溫泉,秀巒溫泉是在白石溪及那 羅溪交會處附近,是ㄧ個自然湧出的溫泉,位置就在國小後方的河床邊,但是水量不多,而且也不夠穩定,所以到那邊大多玩水或是泡泡腳,雖然如此,感覺也是很 棒的。秀巒附近有一個知名的風景景點,即是其外環道網白石方向的楓葉景觀,滿山滿谷的楓葉,讓人心曠神怡。擁有越野車及高山嚮導證的人還可以辦理甲種入山 證,到白石走一趟,那邊的楓紅落葉以及白石古道,才真的叫人心醉。

相關行程

宸遊旅行社有限公司
統一編號:52523556
經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務
交觀甲03994  旅行社品質保障協會北2298號
地址:台北市中山區中山北路三段27號6F
電話:02-25925585    傳真:02-25925606
本站圖文係宸遊旅行社有限公司 版權所有‧盜用必究
如果您使用IE10 (含)以下版本瀏覽器,建議您升級您的IE瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體Google Chrome、Firefox、Apple Safari,並搭配1024 x 768 以上之螢幕解析。

宸遊台灣線上諮詢 宸遊台灣粉絲團
Copyright © 2017 宸遊台灣 All rights reserved.Design by:一化網頁